Pour une quiche il vous faut :
- Une pâte brisée
- 150 gr de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche semi-épaisse
- De l'emmental râpé
- Sel poivre & herbes de Provence
Etape 1 : Préchauffer le four à 190°C
Etape 2 : Dans un saladier battre les 3 oeufs, ajouter la crème les lardons et une petite poignet d'emmental râpé
Etape 3 : Dans un moule à tarte déposer du papier sulfurisé et votre pâte brisée. Prendre une fourchette et faire quelques trous dans la pâte
Etape 4 : Verser le mélanger dans le fond de la tarte
Etape 5 : Mettre du l'emmental râpé ainsi que des herbes de Provence par dessus
Etape 6 : Enfourner environ 45 minutes ( la quiche doit être bien dorée)
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte ou l'emporter avec vous pour un pique nique !
Écrire commentaire