· 

Quiche lorraine

Pour une quiche il vous faut : 

 

  • Une pâte brisée
  • 150 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche semi-épaisse
  • De l'emmental râpé
  • Sel poivre & herbes de Provence

Etape 1 : Préchauffer le four à 190°C

Etape 2 : Dans un saladier battre les 3 oeufs, ajouter la crème les lardons et une petite poignet d'emmental râpé

Etape 3  : Dans un moule à tarte déposer du papier sulfurisé et votre pâte brisée. Prendre une fourchette et faire quelques trous dans la pâte

Etape 4 : Verser le mélanger dans le fond de la tarte

Etape 5 : Mettre du l'emmental râpé ainsi que des herbes de Provence par dessus

Etape 6 : Enfourner environ 45 minutes ( la quiche doit être bien dorée)

 

Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte ou l'emporter avec vous pour un pique nique !

Écrire commentaire

Commentaires: 0