Pour cette recette il vous faut :
- Un oignon blanc
- Une gousse d'ail
- Des épices cajun ou cumin
- Une boite d'olive verte avec ou sans noyaux
- Deux boites de tomates pelées au jus
- Des paupiettes ( une par personne )
- Sel, poivre, huile d'olive
Etape 1 : Faire revenir dans un fond d'huile d'olive les paupiettes de veau dans une marmitte à feu fort afin de faire caraméliser les paupiettes, puis réduire le feu à doux
Etape 2 : Retirer la peau de l'oignon ainsi que de la gousse d'ail puis les couper en petits morceaux
Etape 3 : Lorsque les paupiettes sont bien dorées des deux côtés, insérer l'ail et l'oignon puis faire revenir quelques minutes
Etape 4 : Rajouter les tomates pelées au jus ou coulis, les olives, et deux cuillères à soupe d'épices, puis recouvrir avec un couvercle et laisser mijoter environ 20-25 minutes. Saler et poivrer
Etape 5 : Vous pouvez servir accompagné de riz ou de spaghetti à chacun de choisir ;) Perso c'était du riz!
Bon appétit !!
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