· 

Paupiettes de veau sauce tomate épicée et olives vertes

 

Pour cette recette il vous faut : 

  • Un oignon blanc
  • Une gousse d'ail 
  • Des épices cajun ou cumin 
  • Une boite d'olive verte avec ou sans noyaux
  • Deux boites de tomates pelées au jus
  • Des paupiettes ( une par personne )
  • Sel, poivre, huile d'olive

 

Etape 1 : Faire revenir dans un fond d'huile d'olive les paupiettes de veau dans une marmitte à feu fort afin de faire caraméliser les paupiettes, puis réduire le feu à doux

Etape 2 : Retirer la peau de l'oignon ainsi que de la gousse d'ail puis les couper en petits morceaux

Etape 3 : Lorsque les paupiettes sont bien dorées des deux côtés, insérer l'ail et l'oignon puis faire revenir quelques minutes

Etape 4 : Rajouter les tomates pelées au jus ou coulis, les olives, et deux cuillères à soupe d'épices, puis recouvrir avec un couvercle et laisser mijoter environ 20-25 minutes. Saler et poivrer

Etape 5 : Vous pouvez servir accompagné de riz ou de spaghetti à chacun de choisir ;) Perso c'était du riz!

Bon appétit !! 

Écrire commentaire

Commentaires: 0