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Poulet Coco Curry

Pour cette recette il faut :

  1. 1 brique de lait de coco (ou une brique de crème fraiche qui remplace le lait de coco)
  2. 1 oignon
  3. 1 gousse d'ail
  4. Un blanc de poulet par personnes (ici 4)
  5. Du riz basmati 11 minutes ( 2 poignées par personne)
  6. Du Curry doux en poudre
  7. De l'huile d'olive

Etape 1 : Faire bouillir de l'eau dans un casserole pour votre riz, dès que l'eau boue plonger le riz pendant 11 minutes.

Etapes 2 :Découper le poulet sur une planche à découper, enlever le gras et les nerfs puis détailler le poulet en petits carrés.

Etape 3 : Prendre un Wok ou un poêle, verser 3 cuillère à soupe d'huile d'olive et y mettre les morceaux de poulet à feu fort pour que le poulet caramélise puis moyen au bout de 5 minutes.

Etape 4 : Enlever la peau de l'oignon et le couper en fines lamelles

Etape 5 : Enlever la peau du l'ail et enlever le germe au milieu puis hacher l'ail en petit morceaux.


Etape 6 : Baisser le feu, et mettre l'oignon et la gousse d'ail en morceaux, laisse cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise.

Etape 7 : Ajouter à votre préparation 2 cuillère à soupe de curry en poudre ( 3 si vous êtes un fan de curry) et ajouter la moitié de votre brique de lait de coco, laissez mijoter à feux doux.

Etape 8 : Votre riz doit être cuit, essorer le et le plonger directement dans votre wok ou poêle.

Etape 9 : Verser le reste de votre brique de lait de coco, mélanger et laisse mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape 10 : Déguster ! 

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