Pour cette recette il faut :
- 1 brique de lait de coco (ou une brique de crème fraiche qui remplace le lait de coco)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Un blanc de poulet par personnes (ici 4)
- Du riz basmati 11 minutes ( 2 poignées par personne)
- Du Curry doux en poudre
- De l'huile d'olive
Etape 1 : Faire bouillir de l'eau dans un casserole pour votre riz, dès que l'eau boue plonger le riz pendant 11 minutes.
Etapes 2 :Découper le poulet sur une planche à découper, enlever le gras et les nerfs puis détailler le poulet en petits carrés.
Etape 3 : Prendre un Wok ou un poêle, verser 3 cuillère à soupe d'huile d'olive et y mettre les morceaux de poulet à feu fort pour que le poulet caramélise puis moyen au bout de 5 minutes.
Etape 4 : Enlever la peau de l'oignon et le couper en fines lamelles
Etape 5 : Enlever la peau du l'ail et enlever le germe au milieu puis hacher l'ail en petit morceaux.
Etape 6 : Baisser le feu, et mettre l'oignon et la gousse d'ail en morceaux, laisse cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise.
Etape 7 : Ajouter à votre préparation 2 cuillère à soupe de curry en poudre ( 3 si vous êtes un fan de curry) et ajouter la moitié de votre brique de lait de coco, laissez mijoter à feux doux.
Etape 8 : Votre riz doit être cuit, essorer le et le plonger directement dans votre wok ou poêle.
Etape 9 : Verser le reste de votre brique de lait de coco, mélanger et laisse mijoter quelques minutes à feu doux.
Etape 10 : Déguster !
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